logo image

9 respuestas

  1. laura
    septiembre 1, 2013

    tengo mama dinámica como podría solucionar mi problema normalmente que intervecion se hace

    • AGB
      septiembre 2, 2013

      Hola Laura
      Si hay tejido suficiente se pasan a subfascial por encima del músculo. Si no lo hay, o se deja como está o se pasa a subfascial pero interponiendo una malla dérmica entre prótesis y piel para aumentar el grosor de la misma. Puede resolver estas dudas en consulta, gratuita durante este mes.
      Gracias por leernos, saludos cordiales
      Dr. Benito

  2. Wanda
    octubre 30, 2012

    Hola. Por mi físico veo que me corresponderían implantes submusculares. Entonces mi pregunta es, si tuviera la complicación de una mama dinámica, la solución es solo quirúrgica? Gracias por su atención.

    • AGB
      octubre 31, 2012

      Hola Wanda,

      La mama dinámica no suele tener solución, porque se debe a la acción del músculo.
      Saludos cordiales.

      Dr. Benito.

  3. Alexandra
    abril 25, 2012

    Soy delgada mido 1.62 y peso 49 kg me gustaría saber ,el dolor después de la operación es muy fuerte durante q tiempo? Q tipo de aumento de pecho me recomienda ,y claro los precios

    • AGB
      abril 26, 2012

      Estimada Alexandra,
      Muchas gracias por visitar nuestra web.
      Normalmente hay dolor 3-4 días aunque esto es muy personal y cada persona reacciona ante el dolor de una forma diferente.
      La mayor parte de mis pacientes están trabajando en 3-4 días aunque puede ser que tenga que tomar analgésicos durante unos días.
      Siendo tan delgada casi seguro que tendrá que llevar una prótesis submuscular. La vía de acceso y tipo de prótesis se decide con la paciente en la consulta.
      El coste esta alrededor de los 6000 euros. Si necesita más información puede rellenar este formulario de contacto.
      Reciba un cordial saludo,
      Dr. Benito.

  4. María
    marzo 31, 2012

    He leído sus comentarios sobre el aumento de mamas por las distintas vías. Mi pregunta es la siguiente: Yo estoy operada vía axilar, desde hace varios años y quisiera cambiarme las prótesis. Como he leído que ahora están ustedes en Madrid y podría operarme en su clínica, mi areola tiene un diámetro entre 2,5 y 3 cm, el cirujano que me ha visto me ha comentado que no me puede operar vía axilar y que duda por la vía areolar, la prótesis que me ha recomendado es de 600 gramos ¿Es posible hacerlo por la vía axilar o por la areolar ? o ¿No queda más remedio que hacerla submamaria? Agradecería su respuesta. Muchas gracias.

    • AGB
      abril 1, 2012

      Estimada María,
      Gracias por visitar nuestra web. En principio no hay problema en cambiar las prótesis por la axila incluso con ese volumen grande. La cuestión es más si la prótesis tiene espacio suficiente en la mama. Algo que tendría que ver en consulta. Para pedir hora de consulta en Madrid puede llamar al 902013713 y le daremos cita. Hasta finales de mayo la primera consulta en Madrid es gratuita como celebración de apertura, por si le interesa.
      Saludos cordiales
      Dr. Benito

  5. Antiaging Group BCN
    febrero 9, 2012

    ¿Habíais oído hablar d "mamas dinámicas" en el aumento de pecho? Es una duda habitual q respondemos hoy en nuestro blog http://t.co/vGiLOeUR

Responder

Back to top